峇里島已經是一個大家耳熟能詳的旅遊地點

每次聽到有些人說去到不想去了我就很納悶

這麼好的地方為什麼會去到不想去?

checkitliang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

出遠門,是孩子最愛的,外面的世界既新鮮又廣大,永遠有看不玩的事物,教不完的朋友。但是,開車出遠門對父母來說是一段壓力

不小的挑戰。我們永遠期待著這幾個小時的路段,孩子們突然神來一筆乖到不要不要的,或者是期望他們突然坐在車上就成熟了起

來,安穩如泰山。但是,希望歸希望,現實和幻想總是有所差別。每次上了車沒多久就又要停在路邊與兩人溝通,有時候不是吵架,

checkitliang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(中央公園遙望曼哈頓)

台灣時間1/14號上飛機 經歷了16個小時的航程 我們又追回了一天

美國當地時間1/14號 看著窗外的冰霜和少許的風雪 確定自己來到了紐約

紐約大蘋果 久仰大名 世界大城 紐約 第一天先用些許的冰雪迎接我們

checkitliang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

夢想,是一個美好的願景

總有一堆可以想像的美好的畫面在遙遠的前方等著我們去追尋

但動物方城市裡面蠻牛局長說過:

『人生不像卡通歌舞片,只要唱一首歌,我們的夢想就會實現。』

checkitliang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

十七歲,是一個正值青春年華,色彩在空中灑開的年紀

是一個無憂無慮可以勇往直前的年紀。

七十年前,有一個十七歲的少女從台南隻身前往北部打拼,那是個戰後重建的年代,也是台灣活力正起的時代。

那個年代的人們,離鄉背井不是為了背上背包享受一下長期旅行的意義

checkitliang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論